5.0
Promedio de 1 calificaciones
100%
Como entrante para compartir se pueden pedir unas deliciosas quesadillas, unos crujientes nachos o frijoles refritos acompañados de queso fresco y totopos
Un entrante por cada dos personas a elegir entre:
Quesadillas: tortilla de maíz doblada a la mitad rellena de queso con algún ingrediente a elegir (suadero, bistec, arrachera, tinga o cochinita)
Nachos: tortilla de maíz frita con polo o carne, con queso, frijoles, guacamole, pico de gallo, crema asida y jalapeños
Frijoles refritos: frijoles machacados con especies acompañados de queso fresco y totopos
***
Dos tacos por persona a elegir entre:
De pastor: carne de cerdo marinada en naranja y especias acompañada de cebolla, cilantro y piña
Cochinita: plato típico de la región de Yucatán elaborado con carne de cerdo Adobada en axiote y varias especias servida con cebolla morada
Carnitas: latillo de la región de Michoacán elaborado con carne de cerdo frita en su propia manteca servida con cebolla, cilantro y corteza de cerdo
Tinga: platillo elaborado con polo, cebolla, tomate y chile chipotle y acompañada con guacamole
Alambre: platillo elaborado con carne de ternera, pimientos, cebolla y queso gratinado
Sudadera: platillo callejero elaborado con carne de ternera frita en su propio jugo acompañada de cebolla y cilantro
***
Una bebida por persona a elegir entre:
Agua
Refresco
Caña de cerveza
***