Sobre SERGI DE MEIA
Sergi de Meià empezó a trabajar en el Restaurante El Rusc d'Andorra, La torre del Remei (Puigcerdà), Rydges Hotel (Australia), Akelarre (San Sebastià) y El Racó d’en Freixa (Barcelona). Como jefe de cocina, trabajó en el restaurante Reno, en L’Excellence d' Andorra y Barcelona, en el Fishhh¡¡ de Barcelona y durante 6 años, fue el primer jefe de cocina de Monvínic de Barcelona, considerado uno de los mejores restaurantes de vino del mundo dicho por Financial Times The Wall Street Journal.
Recommended For You
Lugares Cercanos
La Polpa
(0.12 km)El Caballito Blanco
(0.07 km)Osmosis
Eixample, Sant Gervasi, L'esquerra De L'example(0.03 km)FOC I OLI
(0.05 km)Gresca
L'Antiga Esquerra de l'Eixample, L'example, Eixample(0.11 km)WOW CAFE & BAR
(0.11 km)Free Way
Esquerra Eixample, L'example, L'esquerra De L'example(0.08 km)X - BLUE MANDALAY
(0.06 km)L AUTENTIC
(0.12 km)