Sobre Marisquería Baro
Esta cervecería y marisquería abrió en 1981 de la mano de la familia Baro, con Manolo Baro como gerente. La relación de los Baro con el marisco data de la década de los 40 cuando su padre, Diego Baro, puso en marcha una empresa dedicada a la comercialización del mismo. Dispone de una terraza en primera línea de playa y su oferta gastronómica se basa en el marisco cocido, que se vende por peso y también se puede comprar para llevar y el pescado frito. Cuenta con un freidor adjunto y el pescado también se puede comprar en cartuchos para llevar. A esta oferta se unen arroces y guisos marineros.
Lugares Cercanos
LA PARRILLA DE MATILDE
(0.12 km)Isla de León
San Felipe Neri(0.1 km)X - MIKAY
(0.18 km)DON JAMON DE CADIZ
(0.17 km)Faysan Beduino
(0.14 km)RESTAURANTE EL CANTABRICO
(0.12 km)PIQUISLAVIS
(0.17 km)