Sobre AVANT GARDE
Avant Garde es el gastrobar de Javier Loya, ubicado junto a la playa de San Lorenzo, en el corazón de Gijón. Se trata de un restaurante de producto asturiano con toques actuales e internacionales. El restaurante está recomendado en la Guía Michelin y en la Guía Repsol.
Situado en el NH Gijón 4*, dispone de un inmenso parking privado cubierto, terraza lounge con piscina y dos amplios salones donde dar cabida a más de 400 personas.
Avant Garde forma parte del Grupo Deloya Gastronomía que cuenta con otros espacios como Mestura Restaurante, Mestura Eventos, Deloya Restaurante, El Bistró y The Black Bar en Oviedo, el Palacio de La Concepción en Gijón, y Deloya Catering, un servicio que permite disfrutar del producto y del buen servicio en la ubicación que el cliente desee, preparando in situ la gastronomía y el montaje de cualquier evento o banquete de boda
Lugares Cercanos

LA COMPUESTA
(25.37 km)
Botica Indiana
(21.64 km)
LA MAQUINA
(20.05 km)
GEA
(21.49 km)
Llagar la Morena
Alto de Viella s/n(19.57 km)
CASAZARRAZINA
(1.65 km)
Palacio de Villabona
(17.18 km)
LA TERRAZA DE LUCIA
(20.13 km)