Sobre AVANT GARDE

Avant Garde es el gastrobar de Javier Loya, ubicado junto a la playa de San Lorenzo, en el corazón de Gijón. Se trata de un restaurante de producto asturiano con toques actuales e internacionales. El restaurante está recomendado en la Guía Michelin y en la Guía Repsol.

Situado en el NH Gijón 4*, dispone de un inmenso parking privado cubierto, terraza lounge con piscina y dos amplios salones donde dar cabida a más de 400 personas.

Avant Garde forma parte del Grupo Deloya Gastronomía que cuenta con otros espacios como Mestura Restaurante, Mestura Eventos, Deloya Restaurante, El Bistró y The Black Bar en Oviedo, el Palacio de La Concepción en Gijón, y Deloya Catering, un servicio que permite disfrutar del producto y del buen servicio en la ubicación que el cliente desee, preparando in situ la gastronomía y el montaje de cualquier evento o banquete de boda

[missing es_ES 'js.modules.megamind_widgets.more_recommendations' translation]

¡Regístrate!

Ahorra hasta un 70% en miles de ofertas increíbles de Madrid

Descubre restaurantes top, spas, cosas que hacer y muchas ofertas diarias más