Sobre EL TOMATE BISTRO

Tomate Bistró está situado en el centro de Gijón, al lado del Paseo de Begoña. Ofrece una cocina de mercado y emplea productos de temporada para preparar sus especialidades, entre las que se encuentran el arroz con pitu, la tortilla española en copa, las croquetas melosas de jamón y los callos homenaje a "Jockey".

Su chef es Sergio Fernández, procedente de la Escuela Superior de Hostelería y Turismo de Madrid y formado en los fogones de Paco Roncero y Ferrán Adriá, junto a Pedro Larumbe y Esteban Sánchez.

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4.2
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P
Patricia
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· 4 months ago
Todos los platos son especiales y deliciosos
S
Sheila
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· 1 month ago
Comida rica pero excasa. Todo platitos pequeñitos. Y servicio muy rápido en 40 minutos habíamos cenado. El café con leche de tamaño normal me parece caro 2€.
C
Carlos
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· 1 month ago
Un quiero y no puedo No dan el ancho

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