Sobre CHEF ALBERTO
El Chef Alberto especializado en cocina de autor, une la gastronomía tradicional con conceptos de cocina internacional y con una marcada influencia nipona. Según sus alumnos es un gran comunicador y transmite su entusiasmo por la cocina. Sus cursos son prácticos y para todos los públicos.
Chef Alberto es miembro de Euro-toques España, una organización internacional de cocineros que integra a más de 3.500 cocineros de 18 países. La fundaron Pierre Romeyer, Paul Bocuse, Juan Mari Arzak y Pedro Subijana entre otros ilustres cocineros el 18 de noviembre de 1986, en Bruselas, a instancias del entonces presidente de la Comisión Europea, Jacques Delors. En España, la asociación esta presidida por Andoni Luis Aduriz y cuenta con casi 800 cocineros, con delegados autonómicos y provinciales.
Lugares Cercanos
DELICIAS
(0.27 km)LA VAQUITA
(0.33 km)Cafetín
(0.28 km)LA HACIENDA ARTIGAS
(1.21 km)BODEGON - GRUPO MARUTEGUI
(0.21 km)SEGUNDO MUELLE
(0.34 km)PANTALAN
(0.33 km)