Tu Groupon
Uno de los objetivos de este curso es conocer las prácticas correctas de manipulación para evitar la contaminación cruzada con alérgenos
Opiniones de los clientes de Groupon
Opiniones 100% Verificadas
Todas las opiniones de Groupon son de personas que han canjeado ofertas con esta empresa. Las solicitudes de opinión se envían por correo electrónico a los clientes que hayan comprado la oferta.Acerca de esta oferta
Tu Groupon
- Curso online de intolerancias y alergias alimentarias por 5 € en vez de 20 €
Detalles del curso:
Objetivos
- Mejorar las condiciones de seguridad alimentaria en relación con las alergias e intolerancias alimentarias.
- Contribuir al cumplimiento de lo establecido en el Reglamento (UE) nº 1169/2011 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 25 de octubre de 2011 y en el RD 126/2015, de 27 de febrero, por el que se aprueba la norma general relativa a la información alimentaria de los alimentos que se presenten sin envasar para la venta al consumidor final y a las colectividades, de los envasados en los lugares de venta a petición del comprador y de los envasados por los titulares del comercio al por menor.
- Satisfacer las necesidades de formación del personal responsable de efectuar el diseño del etiquetado y las fichas técnicas de los mismos, la producción y control de las dietas y menús, así como de productos alimenticios libres de alérgenos y sustancias que provocan intolerancias alimentarias en industrias alimentarias.
- Adquirir los conocimientos necesarios para poder diseñar un plan A.P.P.C.C. en relación con la producción de este tipo de productos, libres de alérgenos.
- Conocer las prácticas correctas de manipulación, necesarias para evitar la contaminación cruzada con alérgenos, durante la elaboración de los productos.
Temario
- Módulo 1: legislación.
- Módulo 2: características generales de las alergias e intolerancias alimentarias.
- Módulo 3: control de alérgenos mediante programas APPCC.
- Módulo 4: medidas básicas para prevenir la contaminación de los alimentos con sustancias que causan alergias o intolerancias alimentarias.
- Módulo 5: control de alérgenos en la fabricación de productos.
- Módulo 6: control de alérgenos en restauración colectiva.
- Módulo 7: control de alérgenos en centros escolares.
Condiciones
Dispondrás de 3 meses (a partir del día de la activación del curso) para realizarlo.
Validez: 6 meses desde la fecha de compra.
Límite de un cupón por persona. Regala todos los que quieras.
Enviar email a formacion@astecal.com indicando el cupón en PDF o el código QR, teléfono, nombre y apellidos completos y DNI. Te enviarán tus claves de acceso por correo en un plazo máximo de 4 días laborables.
Precio original verificado el 20/06/2017.
Condiciones generales
Límite de un cupón por persona. Regala todos los que quieras.
Enviar email a formacion@astecal.com indicando el cupón en PDF o el código QR, teléfono, nombre y apellidos completos y DNI. Te enviarán tus claves de acceso por correo en un plazo máximo de 4 días laborables.
Precio original verificado el 20/06/2017.
Condiciones generales
Sobre Astecal
Empresa especializada en el asesoramiento técnico alimentario con experiencia desde 1998. Astecal ofrece servicios en el ámbito de la consultoría de la industria alimentaria (sector alimentario y agropecuario), en salud ambiental (control de plagas, prevención e informes), nutrición y dietética (cursos, educación y valoración nutricional), laboratorio y formación, entre otros.