5.0
Promedio de 3 calificaciones
100%
Generar placer, alcanzar la excelencia, crear valor, compartir la riqueza y el conocimiento y, por último, desarrollarse de forma sostenible
Descubre una fusión de sabores, técnicas innovadoras y productos de alta calidad en un ambiente elegante y acogedor. Con cinco estrellas Michelín en su haber, el chef Eneko Atxa es reconocido por su enfoque vanguardista y su pasión por la cocina vasca tradicional. Acompáñanos en este viaje culinario donde cada plato cuenta una historia de creatividad y excelencia.
Un menú degustación para 2 personas con:
Talo de tomate: talo de maíz tradicional crujiente, tomates aliñados y emulsión de tomate y albahaca
Cuajada de foie y citronela: entrante semicremoso ideal para untar con su pan de semillas
Vieira marinada y granizado marino
Yema de huevo de caserío sobre estofado de trigo
Merluza en tempura y jugo de pimientos a la brasa
***
El principal (1 para compartir):
Presa ahumada con puré de patatas cocinado al horno de carbón
***
El postre (1 por persona):
Goxua y helado de caramelo: crême brulée con helado casero de caramelo
***
Servicio de pan y aceite
***
Talo de tomate: talo de maíz tradicional crujiente, tomates aliñados y emulsión de tomate y albahaca
Tartar vegetal
Aguacate en tempura y jugo de pimientos a la brasa
Yema de huevo de caserío sobre estofado de trigo
***
El principal (1 para compartir):
Coliflor tostada al pilpil
***
El postre (1 por persona):
Goxua y helado de caramelo: crême brulée con helado casero de caramelo
***
Servicio de pan y aceite
***
Eneko Atxa Azurmendi es un destacado cocinero vasco con cinco estrellas Michelín en su haber