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Descubre los secretos del vino con esta visita guiada a Bodegas Urbina en Cuzcurrita
Acerca de esta oferta
- Incluye:
- Recorrido por las instalaciones de la bodega
- Cata de toda la gama de vinos
- Variedad de 8 vinos en total: blanco, rosado, tempranillo, crianzas, reservas y grandes reservas.
- Duración de la actividad: 2h
Bodegas Urbina produce vinos procedentes únicamente de las uvas de sus viñedos propios, que se cultivan con arreglo a las prácticas tradicionales, no utilizando herbicidas y limitando el uso de pesticidas y fungicidas.
Es una explotación familiar, con cuatro generaciones dedicadas al cultivo de la vid y a la elaboración de vino, cosecha propia limitada.
Realiza una visita al recinto de Salvador Urbina que por el año 1870 se muda a Cuzcurrita y elabora los primeros vinos en madera, con viñedos que siguen utilizandose en los vinos Urbina.
Sus hijos Ciriaco y Paquita continúan la profesión, y son Pedro y Jesús Ángel, nietos de Salvador, los que en el año 1986, comienzan a elaborar en la actual bodega en depósito de acero inoxidable.
En la actualidad lidera la bodega la cuarta generación, Ángel, Pedro y Santiago son importantes profesionales del sector, (catadores, investigadores, ingenieros y doctores), respaldados por una gran experiencia vitivinícola.
Se prohíbe el consumo de bebidas alcohólicas a los menores de 18 años.
Condiciones
⏳ Validez: 6 meses desde la fecha de compra.
⌚ Horario: bodega y tienda de L-V de 9 h a 18 h; S de 10 h a 14 h. Horario de visitas: L-S a las 11 h.
⚠️ Límite: de un cupón para 2, 4 o 6 personas. Puedes regalar hasta 3 adicionales.
☎️ ✉️ ⌨️ Reservas: con 48h de antelación, en el teléfono: 941 224 272 o vía email: visitas@urbinavinos.com. Cancelaciones con 48 horas de antelación.
⚒ Información adicional:
✦ Sujeto a disponibilidad
✦ Imprescindible presentar el cupón impreso
Ver las Condiciones generales
Sobre Bodegas Urbina
Bodegas Urbina produce vinos procedentes únicamente de las uvas de sus viñedos propios, que se cultivan con arreglo a las prácticas tradicionales, no utilizando herbicidas y limitando el uso de pesticidas y fungicidas. Es una explotación familiar, con cuatro generaciones dedicadas al cultivo de la vid y a la elaboración de vino, cosecha propia limitada.