Tu Groupon
Croquetas gourmet frescas elaboradas de manera artesanal,para tomar o para freír en casa;
Acerca de esta oferta
Elige entre 2 opciones:
- Aperitivo para dos personas con 8 croquetas y 2 bebidas por 5,90 € en vez de 12,25 €
- Aperitivo para cuatro personas con 16 croquetas y 4 bebidas por 10,90 € en vez de 24,50 €
Croquetas a elegir combinación entre:
- De la Mar:
- Bacalao con espinacas y piquillos
- Chipirones en su tinta
- Langostinos en salsa verde
- Lácticas: cabrales y nueces
- De carne:
- Jamón ibérico de bellota
- Cecina y queso cabra
- Foie con gominolas de manzana
- Rabo de buey guisado al vino dulce
- Compango
- Especial vegetarianos:
- Boletus con sésamo tostado
- La top verduras
- Especial croqueta de morcilla de burgos
- Especial niños: Pollo y salchicha de Frankfurt
- Especial dulces:
- Nutella con avellanas crujientes
- Arroz con leche
- Tarta de queso y fresa con galletas María
- 1 bebida por persona a elegir entre:
- Refresco
- Cerveza
- Agua
Condiciones
No es válido para llevar.
No se puede canjear los cupones en la semana de 7-16, días festivos.
Validez: 1 mes desde la fecha de compra.
Límite de un cupón por persona. Puedes regalar 1 adicional.
Sin reserva previa.
Horario: L-S de 11h-14:30h y 18h-22h.
Precio original verificado el 30/08/2016.
Condiciones generales
Sobre Creoquete
Una marca y un nuevo concepto de tienda que ofrece croquetas gourmet frescas. Mamaloren S.L., sociedad propietaria de la marca "Creoquete", es la entidad franquiciadora de pequeños puntos de venta, que franquicia aportando exclusividad local o provincial, con una idea clara de negocio y expansión respecto a un producto muy estudiado y valorado por los actuales consumidores. Con 5 tiendas por la geografía española, Gijón, Santander, Zaragoza, burgos y Valencia, cada tienda hace una media de 45.000 croquetas al mes, elaboradas de manera artesanal con productos frescos en un obrador. No es tan solo una tienda de croquetas. Son muchos los que ya han podido degustar estos redondos placeres creados por el reconocido chef asturiano Alejandro García Urrutia, ganador de tres estrellas Michelin en los tres restaurantes que creó en Gijón: Paladares, Gallery art&food y su último proyecto, anteriormente llamado AgU, al que cambió de nombre para convertirlo en EGB Gastrochenta by Urrutia.