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Curso online de 20 horas de elaboración chocolate y derivados para 1 persona ahorra hasta un 80%

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Aprende a elaborar chocolates, así como turrones, mazapanes y golosinas para ser la envidia en todas las fiestas y estar preparado para cualquier ocasión especial

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Opiniones 100% Verificadas
Todas las opiniones de Groupon son de personas que han canjeado ofertas con esta empresa. Las solicitudes de opinión se envían por correo electrónico a los clientes que hayan comprado la oferta.

Acerca de esta oferta

¿Te gustaría aprender a crear deliciosas especialidades desde casa? Este curso online te enseñará los básicos para crear las recetas más dulces de todo el panorama culinario. Conoce la base y empieza tu camino creativo para ser la envidia en todos los eventos especiales.

Qué ofrecemos

  • Curso online de elaboración de chocolate y derivados, turrones, mazapanes y golosinas para 1 persona

Cada curso tiene una duración de 20 horas de modalidad online. Una vez canjeado el cupón, tienes un plazo de 6 meses para realizar el curso. Habrá una evaluación final al acabar el temario, así como un diploma.

Temario

1 Procesado del cacao
1.1 Definición y clasificación de los derivados del cacao
1.2 Procesado del fruto del cacao
1.3 Procesado de las habas de cacao
1.4 Procesado de la torta de cacao
1.5 Maquinaria utilizada en los distintos procesos
1.6 Actividades: Procesado del cacao

2 Elaboración de chocolate
2.1 Tipos de chocolate y sucedáneos
2.2 Proceso de obtención del chocolate
2.3 Principales elaboraciones con chocolate
2.4 Principales elaboraciones con chocolate II
2.5 Principales elaboraciones con chocolate III
2.6 Principales elaboraciones con chocolate IV
2.7 Actividades: Elaboración de chocolate

3 Elaboración de mazapanes y turrones
3.1 Definición, tipos y calidades de turrones y mazapanes
3.2 Elaboraciones complementarias
3.3 Proceso de elaboración de turrones
3.4 Proceso de elaboración de mazapanes
3.5 Proceso de elaboración de polvorones
3.6 Actividades: Elaboración de mazapanes y turrones

4 Elaboración de caramelos y otras golosinas
4.1 Definición y clasificación de estos productos
4.2 Tecnología de fabricación de caramelos duros y blandos
4.3 Actividades: Elaboración de caramelos y otras golosinas
4.4 Cuestionario: Cuestionario final

Por qué elegir esta oferta

Descubre una formación que se adapta a ti. Esta plataforma cuenta con más de 1500 cursos online, entre ellos, un completo programa sobre la elaboración de productos de bollería y técnicas de pastelería. Con el respaldo de instituciones como la Universidad Rey Juan Carlos, sus cursos ofrecen una estructura flexible, ideal para compaginar con la vida personal y profesional. Además, incluyen evaluaciones y un diploma acreditativo que potencia tu desarrollo en el sector.



Aprender a crear delicias como el chocolate artesanal, turrones, mazapanes y caramelos nunca ha sido tan accesible. Este curso online de 20 horas, diseñado para adaptarse a tu ritmo, incluye un temario detallado con procesos como el tratamiento del cacao, la elaboración de diferentes tipos de chocolate y la creación de golosinas tradicionales. Al finalizar, obtendrás un diploma acreditativo, garantizando tu nueva formación en el mundo de la repostería.


Nombre legal de la empresa: Cursos Click | País de registro: España | El comerciante ha certificado que sus productos o servicios cumplen con las normas aplicables de la legislación de la UE

Condiciones

Validez: 6 meses desde la fecha de compra.
Límite: de un cupón por persona. Regala todos los que quieras.
Reservas y cancelaciones: vía email a info@cursosclick.es indicando tus datos personales y el código del cupón.
Información adicional:
✦ No se aceptan cancelaciones una vez recibido el material didáctico.
✦ El usuario recibirá los manuales y el cuaderno de ejercicios por correo electrónico.

Sobre Cursos Click

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