Tu Groupon
Las salidas profesionales de este curso pueden ser hospitales, ambulatorios o residencias clínicas, entre otros
Opiniones de los clientes de Groupon
Acerca de esta oferta
Detalles del curso:
-
Se refiere a aquella persona que por su actividad laboral tiene contacto directo con los alimentos durante su preparación, fabricación, transformación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte, distribución, venta, suministro y servicio.
-
Suelen excluirse de esta lista algunas actividades ligadas al sector primario.
-
Modalidad: online.
-
6 meses para finalizar el curso
-
Duración: 380 horas.
-
Salidas profesionales: hospitales, colegios, restaurantes, panaderías, guarderías, hoteles, colectivos etc.
-
Sistema de evaluación:
- A lo largo del curso, se deben responder bloques de preguntas sobre los contenidos tratados, que se envían para su corrección.
- Se deben contestar satisfactoriamente al menos tres cuartas partes de las preguntas.
- Si no se supera la primera evaluación, se da otra oportunidad mediante un bloque de preguntas extra.
-
Programa:
- Introducción.
- Toxi-infecciones alimentarias de origen bacteriano:
- Elementos de una toxiinfección.
- Factores o condiciones esenciales.
- Medidas de prevención.
- Los alimentos y su manipulación:
- Recepción de materias primas.
- Conservación o almacenamiento.
- Envasado.
- Etiquetado.
- Transporte.
- Distribución y venta.
- Instalaciones, maquinaria y utensilios:
- Instalaciones estructurales.
- Maquinaria y utillaje.
- Instalaciones sanitarias.
- Limpieza, desinfección, desinsectación y desratización.
- Personal: higiene, hábitos y salud.
- Sistema de análisis de peligros y puntos de control crítico.
- Condiciones especiales de manipulación en restauración colectiva:
- Elaboración.
- Exposición y servicio.
- Limpieza.
- Legislación básica.
- Información adicional:
- Medidas de prevención para el COVID 19 aplicables a todos los sectores
- Medidas específicas de prevención para el COVID 19 en alojamientos turísticos
- Actuaciones ante la detección de casos de COVID 19 en un alojamiento turístico
- Procedimiento de limpieza en un establecimiento con un caso confirmado de COVID 19
- Procedimiento específico de limpieza y desinfección de una habitación en la que haya estado una persona infectada por COVID 19
-
Al finalizar el curso de manera satisfactoria, se expide un certificado acreditativo (titulación propia del centro, no oficial).
Condiciones
Límite: de un cupón por persona.
Reservas: con 24h de antelación, en el 655 589 220 o 653 862 797 o vía email a info@educacursos.com, imprescindible facilitar el código del cupón.
Información adicional: el curso se impartirá en formato pdf.
Al superar el curso, se expide un certificado acreditativo (titulación propia del centro, no oficial). Se dispone de 6 meses para finalizar el curso desde el momento de canje. Una vez canjeado el cupón, no se admiten devoluciones.
Precio original verificado el 9/06/2021
Condiciones generales