Tu Groupon
Degusta los mejores sabores asturianos fusionados con elementos internacionales de la mano del chef de alta cocina Alejandro Galán
Acerca de esta oferta
¿Buscas una experiencia culinaria que combine la alta cocina con influencias internacionales? Conoce El Borne, un restaurante que fusiona la experiencia de Alejandro Galán, recomendado en la Guía Repsol 2024.
Qué ofrecemos
- Disfruta de un menú degustación de alta cocina, creado por Alejandro Galán, para 2 personas, a elegir entre clásico o prémium.
El menú degustación se compone de (por persona):
- Croquetas de centollo y kimche
- Arroz thai de carrilleras ibéricas con toque picante y verduritas salteadas
- Lagarto ibérico ''Cinco Jotas''
- Tarta de queso
- Bebida a elegir entre copa de vino, cerveza, refresco o agua
El menú degustación prémium se compone de (por persona):
- Aperitivo de bienvenida: cucharita de sardinas con toque picante
- Croquetas de centollo y kimche
- Mantou de tomate y bocarte marinado
- Arroz thai de carrilleras ibéricas con toque picante y verduritas salteadas
- Lagarto ibérico ''Cinco Jotas''
- Tarta de queso
- Bebida a elegir entre copa de vino, cerveza, refresco o agua
Por qué elegir esta oferta
Porque te mereces un caprichito y sorprender a tu persona favorita con una cita bien especial. El Borne es un restaurante de alta cocina ubicado en Gijón, junto a la Basílica del Sagrado Corazón de Jesús. Con Alejandro Galán al mando de los fogones, el restaurante abrió sus puertas en 2019 y combina influencias gastronómicas de varios países con la mejor selección de producto asturiano y nacional. A pesar de su juventud, Alejandro Galán suma una experiencia de más de 15 años en distintos restaurantes a lo largo del país: Sant Pau (3 estrellas Michelin), Casa Gerardo (1 estrella Michelin) y Santceloni (2 Estrellas Michelin). El Borne es el resultado de su pasión y experiencia y ha sido recomendado en la Guía Repsol 2024.