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Jamón serran, con numerosas infiltraciones de grasa veteada y aroma intenso. Curado entre 12 y 14 meses
Detalles del producto
Jamón serrano reserva
- Producto 100% español
- Marca: Embutidos y Jamones España E.H.
- Proceso de curación tradicional a partir de la salazón y secado al aire de las patas traseras del cerdo
- Presenta un color rojo brillante, con numerosas infiltraciones de grasa veteada
- Proporciona un aroma y sabor intensos, con una textura untuosa
- Curación entre 12 y 14 meses
- Se recomienda consumir durante los 6 meses siguientes a su recepción
- Conservar a temperatura ambiente (20-25º)
- Mantener en un lugar fresco y seco
Valor nutricional: posee (hierro, zinc, calcio, fósforo, magnesio…) y gran fuente de vitaminas del complejo B (vitamina B1, vitamina B2, vitamina B3, vitamina B6) y vitamina D. También el jamón serrano es una fuente rica fuente de ácidos grasos, a destacar el ácido oleico, que ayuda a mejorar los niveles de colesterol LDL (colesterol malo) y HDL (colesterol bueno). La mitad de las grasa que contiene son insaturadas (grasas buenas): aportan energía, constituyen estructuras celulares, pueden contener vitaminas liposolubles, además dan sabor y olor a los alimentos
Soporte de jamón
- Marca: Bergner
- Soporte de hierro
- Medidas: 27 x 15 x 10 cm
- Bola de fijación de nylon
- Asa auxiliar y llave;
- Cuenta con soporte de madera de 62 x 19,5 x 30,3 cm
Condiciones
Su pedido: Envío a Península. No se realizan envíos a Baleares, Canarias, Ceuta ni Melilla. Al final de la compra deberás introducir una dirección de entrega. Terminado el proceso, esa dirección no se puede cambiar.
Valor original: verificado el 22/06/2018.
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