Tu Groupon
El menú incluye además degustación de técnicas calientes y frías de cocina, como ollita con pimientos de padrón o hummus de remolacha
Opiniones de los clientes de Groupon
Acerca de esta oferta
Qué incluye
-
Promoción especial:
- Sólo para 20 bonos: menú degustación de carnes argentinas para 2 personas por 89.99 €
- Sólo para 10 bonos: menú degustación de carnes argentinas para 4 personas por 179.98 €
-
Resto de bonos vendidos:
- Menú degustación de carnes argentinas para 2 personas por 94.99 €
- Menú degustación de carnes argentinas para 4 personas por 189.99 €
Menú
Pan aperitivo
Entrantes para cada 2 personas:
Aperitivo de la casa con degustación de técnicas calientes de cocina:
Triología de purés de patatas, calabaza y manzana verdes
Ajos con zanahoria confitados
Humita de maiz dulce con queso provolone grillado
Ollita con pimientos de padrón.
2 empanadas de carne
Provoleta
Matrimonio (chorizo criollo y morcilla a la brasa)
***
Principales para compartir cada dos personas:
Bife de chorizo 600 g (lomo bajo)
Patatas fritas
Ensalada mixta
Degustación de técnicas frias de cocina:
Hummus de remolacha
Emulsión de zanahoria con semillas de sésamo
Créme brulée de maíz dulce
Miniensaladilla rusa
Judías con salsa huancaína y huevo
Escabeche de berenjenas
Mermelada de tomate
Espuma de vino Malbec
***
Postre:
Volcán de dulce de leche
***
Bebidas:
1 bebida por persona: agua, refresco o vino
Café por persona
***
El menú está sujeto a variaciones en función de la temporada o de la inspiración del chef. Si se diese el caso, los platos se sustituyen por productos de gama y calidad equivalente.
Se prohíbe el consumo de bebidas alcohólicas a los menores de 18 años.
Condiciones
⚠️ Límite: de un cupón para 2 o 4 personas. Puedes regalar hasta 3 adicionales.
⌨️ Reservas y cancelación: con 24 horas de antelación, comprobar la disponibilidad y reserva online lo más pronto posible.
⚒ Información adicional: menú exclusivamente para 2 o 4 personas. Los acompañantes adicionales deberán pedir y abonar una comanda aparte a precio de carta. Se recomienda indicar el número de comensales en el momento de la reserva.
Ver las Condiciones generales
Sobre La Cabrera
De la mano de Gastón Riveira, reputado chef argentino especialista en carnes argentinas, La Cabrera es una casa de carnes, que respeta la tradición y la esencia de la familia argentina, rindiendo un orgulloso tributo a la cultura culinaria del Río de la Plata. Todo el recorrido que vivencian las personas, desde que llegan hasta que se van, está pensado para despertar sus sentidos, donde los aromas y sabores del lugar les hacen vivir una experiencia gastronómica única e inigualable.