Tu Groupon
¡Para los amantes de la carne! Disfruta de una comida o una cena en compañía, saboreando los platos de la gastronomía canaria
Opiniones de los clientes de Groupon
Acerca de esta oferta
Aperitivo
Pan y alioli
Un entrante por persona a elegir entre:
Garbanzas
Croquetas
Escaldón de gofio
Champiñones empanados
★★★★★★★★
Un principal para compartir entre 2 a elegir entre:
Parrillada de carne con ½ pollo, chuleta de cerdo, bistec de cerdo, pimiento y papas fritas
Costillar de cerdo con papas fritas naturales
★★★★★★★★
Un postre para compartir cada 2 personas:
Postre del día
★★★★★★★★
Una bebida por persona a elegir entre:
Copa de vino
Caña de cerveza
Refresco
Agua de litro para compartir
★★★★★★★★
Aperitivo
Pan y alioli
Un entrante por persona a elegir entre:
Ropa vieja
Queso asado con mojo y mermelada
Ensalada de manzana con pollo crujiente y salsa de higos templada
Ensaladilla de batata
★★★★★★★★
Un principal para compartir entre 2 a elegir entre:
Chuletón de novillo acompañado de papas fritas y pimiento
400 g de lomo alto acompañado de papas fritas y pimiento
★★★★★★★★
Un postre para compartir cada 2 personas:
Postre del día
★★★★★★★★
Bebidas a elegir entre:
1 botella de vino blanco de bodegas 35 o 1 botella de vino tinto a elegir
1 caña de cerveza por persona
Refresco o agua por persona
★★★★★★★★
El menú está sujeto a variaciones en función de la temporada o de la inspiración del chef. Si se diese el caso, los platos se sustituyen por productos de gama y calidad equivalente.
Se prohíbe el consumo de bebidas alcohólicas a los menores de 18 años.
Condiciones
⚠️ Límite: de un cupón por persona. Puedes regalar hasta 5 adicionales.
✏️ Reservas y cancelaciones: con 24 horas de antelación. Comprobar la la disponibilidad y reserva online lo más pronto posible.
Ver las Condiciones generales
Sobre La Cueva Caprichosa
La Cueva Caprichosa es un restaurante situado en Tenerife e instalado en un tubo volcánico, con un encanto especial al comer bajo tierra. Ofrece una gastronomía canaria con platos de toda la vida, así como carnes a la parrilla.