Tu Groupon
Menú de cochinillo segoviano: - Para dos personas con 1 entrante, 2 principales, 2 postres y 2 bebidas por 29 € en vez de 70 € - Para cuatro personas con 2 entrantes, 4 principales, 4 postres y 4 bebidas por 52 € en vez de 140 € Preparado por el restaurador Julián Duque, cuarta generación de Dionisio Duque Maestro Asador Cochinillo D.O. Marca Calidad Segovia asado en horno de leña tradicional El País lo califica de “exquisito”. Consulta la crítica en el cuerpo de texto El restaurante se encuentra en la Finca de Duque, una propiedad familiar ubicada en la localidad de Sotosalbos, en plena Sierra de Guadarrama Dos comedores distribuidos en dos plantas: el de arriba, coronado por una gran chimenea y amplios ventanales; el de abajo, presidido por el horno de leña A solo 10 minutos de Segovia Consigue una de las 5 entradas dobles para el musical El Mago de Oz que sorteamos en nuestro perfil de Facebook ¿Qué descuentos quieres ver en tu ciudad?
Acerca de esta oferta
El cochinillo forma parte de la esencia de Segovia, es el núcleo de su gastronomía y uno de los aspectos de su cultura que más destacan, manifestaciones arquitectónicas aparte. Los entendidos dicen que la clave de todo está en su crianza, porque se les alimenta exclusivamente de leche materna, lo que asegura que tengan un sabor especial. En El Horno de Duque lo preparan al estilo tradicional, en horno de leña. Pruébalo con este menú para dos o cuatro personas, en un caserío tradicional de piedra vista y madera, completamente reformado, manteniendo su estructura exterior. En el interior te esperan dos comedores dispuestos en dos alturas. En el de arriba hay chimenea y grandes ventanales, en el de abajo se encuentra el famoso horno de leña tradicional. ¿Quieres ver más sobre el local? Observa su cocina en este vídeo de TVE. Podrás ver cómo preparan el cochinillo y uno de los entrantes del menú los judiones de la granja. Entrantes Judiones de La Granja al estilo Dionisio Duque Ensalada de la huerta Principales Ración de cochinillo segoviano D.O. Marca Calidad Segovia Postres caseros Flan de huevo Arroz con leche … Bebidas Copa de vino, refresco o caña de cerveza El personal de servicio ejerce con alto sentido profesional. Un horno de leña hace el resto, como manda la herencia de Duque exquisitos su cochinillo y los huevos viudos. Elpais.com La calidad del producto, con preparaciones sencillas pero bien elaboradas, en un entorno amplio y muy agradable, hacen de La Finca de Duque un espacio muy recomendable para almorzar o cenar y pasar un fin de semana con absoluta tranquilidad. Con Mucha Gula El Horno de Duque su historia Julián Duque representa la cuarta generación de asadores iniciada por Dionisio Duque en 1895, quien ostenta el título de Diplomado como Maestro Asador. Su historia arranca en las viejas tahonas, donde primitivamente se asaban aquellas suculentas piezas de cochinillo y asado de cordero. Don Dionisio supo crear escuela y legó su maestría en el arte de asar a su hijo Julián. Este, continuando la certera lección aprendida, transmitió sus conocimientos a su hijo Dionisio, nieto, por tanto, del creador de la casa y hoy conocido ya universalmente por Duque, de quien nos llega el ancestral arte del bien y buen comer. El restaurante El Horno de Duque se encuentra en plena sierra de Guadarrama y a solo diez minutos de Segovia. No le falta el tradicional horno de asar de leña, construido con materiales nuevos y elementos antiguos restaurados que aseguran su perfecta armonía con el entorno maderas, tejas y piedra de sillería rescatados de antiguas construcciones.