Tu Groupon
Principales a elegir entre arepas variadas, pabellón venezolano, patacón, cachapa con carne y queso y huevos llaneros, entre otros
Acerca de esta oferta
Elige entre dos opciones:
- Menú venezolano para 2 personas con 2 entrantes, 2 principales, 2 postres y 2 bebidas por 19,95 € en vez de 48,40 €
-
Menú venezolano para 4 personas con 4 entrantes, 4 principales, 4 postres y 4 bebidas por 34,95 € en vez de 96,80 €
- Entrante por persona a elegir entre:
- Bollitos pelones de carne
- Tequeños de queso
- Pinchito de pollo al mojo picón
- Papas bravas
- Huevo llanero
- Ensaladilla fresca de cangrejo
- Alitas de pollo en salsa BBQ
- Chips de yuca
- Chips de plátano
- Croquetas de la abuela
- Principal por persona a elegir entre:
- Arepa reina pepiada
- Arepa la catira
- Arepa domino
- Arepa la rumbera
- Pabellón venezolano
- Patacón
- Cachapa con carne y queso
- Huevos llaneros
- Ensalada César
- Ensalada crispy
- Ensalada summer con pollo
- Pechuga de pollo a la plancha
- Alitas de pollo (1kg) (cubo para 2 personas)
- Postre de la casa por persona
- Bebida por persona a elegir entre:
- Refresco
- Agua
- Copa de vino o de cerveza
Condiciones
Fechas excluidas: Del 05/12/2016 hasta el 31.01.2016.
Validez: 6 meses desde la fecha de compra.
Límite de un cupón por persona. Regala todos los que quieras.
Reservas online con 4h de antelación y cancelaciones con 24h de antelación vía misreservas.groupon.es.
Horario: de M-D de 12.30 a 16.30 y de 20.00 a 1.00.
Precio original verificado el 26/09/2016.
Condiciones generales
Validez: 6 meses desde la fecha de compra.
Límite de un cupón por persona. Regala todos los que quieras.
Reservas online con 4h de antelación y cancelaciones con 24h de antelación vía misreservas.groupon.es.
Horario: de M-D de 12.30 a 16.30 y de 20.00 a 1.00.
Precio original verificado el 26/09/2016.
Condiciones generales
Sobre Onoto
Es un restaurante ubicado en Cádiz que fusiona la gastronomía española con la venezolana. Onoto es un culto al buen comer con una explosión de sabores, donde ofrecen platos como las tradicionales arepas de diferentes sabores, entrantes y ensaladas variadas, platos caribeños como pabellón venezolano, patacón, cachapa con carne y queso y huevos llaneros, entre otros.