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Menú degustación Natura para dos personas: - Almuerzos de martes a viernes por 159 € - Cenas viernes, sábados y domingos por 179 € Mario Sandoval es uno de los chefs españoles más reconocidos en el mundo La experiencia se desarrolla en 1.500 m2 repartidos en cuatro escenarios diferentes: primer aperitivo en la Bodega, después te acompañarán a la Cocina, donde el propio Sandoval te explicará lo que hacen y cómo, y probarás un abreboca con productos de la huerta propia. A continuación, te dirigirán a la Sala donde desgustarás los platos principales del menú.- Terminarás la experiencia en el Lounge, degustando diferentes petisfours. Platos como buñuelo de trufa con trigo malteado, moluscos y crustáceos con algas marinas, arroz cremosos con hierbas aromáticas, guiso de pepitoria con buñuelo líquido, bonito a la brasa con tomate del huerto, crujiente de lechón, nube de naranja sanguina… Sabores y texturas que despertarán todos tus sentidos, con platos de alta cocina y recetas tradicionales de la región Bebida: 6 copas de vino para cada uno y agua Incluye cafés Estrella Michelin en la Guía Roja Michelin de España y Portugal 2011, premio Chef L’Avenir otorgado por la Academia Internacional de Gastronomía 2010, dos soles en Guía Repsol 2011… El restaurante cuenta con bodega Walk In, carta de vinos digital, aparcacoches y parking propio ¿Qué descuentos quieres ver en tu ciudad?
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Acerca de esta oferta
Esta Navidad, el mejor regalo para los amantes de la gastronomía es una experiencia sensorial en el restaurante Coque del chef Mario Sandoval y sus hermanos Diego y Rafael. Durante unas 3 horas, podrás disfrutar de un menú degustación en cuatro espacios la bodega, la cocina, la sala y el lounge. Una experiencia única La Bodega La experiencia comienza en la bodega, donde el sumiller Rafael Sandoval os mostrará los secretos mejor guardados de la colección vinícola del restaurante. Al mismo tiempo, abriréis boca con un cóctel acompañado de una copa de vino para cada uno. La Cocina Después el propio Mario Sandoval os recibirá en la cocina, para que podáis ver en persona cómo se preparan los platos que degustaréis después y disfrutéis, al mismo tiempo, del espectáculo y la magia de los fogones. Allí probaréis otros platos del menú, algunos de ellos elaborados con productos de su propia huerta. La Sala Diego Sandoval os recibirá a continuación en la sala, decorada por Ignacio García de Vinuesa en colores cálidos, con motivos geométricos y una combinación de materiales que busca aunar modernidad y calidez. El menú aquí es el resultado de una reinvención de las recetas tradicionales de nuestra tierra y va acompañado maridaje de diferentes vinos seleccionados. El Lounge La sobremesa tendrá lugar en el lounge del restaurante Coque. Aquí disfrutaréis de los postres con una copa de vino dulce y café. Menú Natura Bodega Cóctel Brillant Savarin Corteza de cereal y cúrcuma Almendra tostada garrapiñada Merengue de boletus crujiente Buñuelo de trufa con trigo malteado Panecillo de ibérico con semillas ecológicas Cocina / antesala Huevo de gallina Ramas de olivo con aceitunas Puerro con tierra orgánica de cebolla Zanahoria encurtida en crocante de maíz Rabanito osmotizado en soja con remolacha Sala Lechuga Moluscos y crustáceos con algas marinas Verduras de la huerta y brotes orgánicos Arroz cremoso con hierbas aromáticas Guiso de pepitoria con buñuelo liquido Bonito a la brasa con tomate del huerto Crujiente de lechón Lounge Naranja Nitro Verduras dulces Chocolates con licores Petisfour Bombón de yuzu Nube de naranja sanguina Bombón de guianduja y azafrán Roquita blanca de frambuesa Garrapiñado de piñones Esponja de frutas exóticas Merengue de frambuesa Naranja escarchada Teja de caramelo Bombón de lima Roquita de maíz Trufa de pasión Plaquita Coque Financier de anís Macarrón de vainilla Bebidas Vinos seleccionados por el sumiller Rafael Sandoval Café Premios Dos soles en Guía Repsol 2011. Estrella Michelin en la Guía Roja Michelin de España y Portugal 2011. 2003 Premio Nacional al Mejor establecimiento ubicado en territorio nacional que otorga el Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación. 2006 Premio Nacional al Mejor establecimiento en el tratamiento de los vinos otorgado por el Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación y Premio Nacional al mejor diseño de carta de vinos de restaurante otorgado por La Real Academia Española de Gastronomía. 2007 Premio al Mejor Establecimiento de Restauración de la I edición de los Premios Alimentos de Madrid que concede la Comunidad de Madrid. 2010 Premio Nacional al restaurante comprometido con el Medio Ambiente concedido por FEHR Federación Española de Hostelería y Restauración.