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Ven a probar unos platos con sabor a casa, generosos y elaborados con el corazón, en un local que no falta de alma e historia
Opiniones de los clientes de Groupon
Acerca de esta oferta
Menú clásico:
Un entrante para cada dos personas a elegir entre:
Ensaladilla rusa Las Cumbres
Croquetas de jamón ibérico Tartessos
Escalivada con sardina ahumada sobre pan de focaccia
Mollete de pan de cristal con calamares a la madrileña
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Un principal por persona a elegir entre:
Raviolón de rabo de toro y salsa Perigord
Verdinas a la marinera
Huevos fritos con puntilla, foie y trufa sobre patatas
Ensalada de pimientos rojos con cachelo de patata gallega y aderezo de Alicia
Chipirón a la andaluza (con o sin huevo frito)
Cazón en adobo con suave alioli
Callos a la madrileña con mucho morro
Picantón Rústico a baja temperatura al tomillo molinero
Tortilla de patata cremosa
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Un postre para cada dos personas a elegir entre:
Tarta árabe con mil hojas y frutos
Torrija en pan brioche con chocolate blanco
Tarta de chocolate guanaja 70 %
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Una bebida por persona a elegir entre:
Agua
Refresco
Caña de cerveza
Copa de vino
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Menú prémium:
Un entrante para cada dos personas a elegir entre:
Croquetas melosas de cigalitas
Tuétano de caña con reducción gratinado con su propio jugo
Flores de alcachofa con foie
Ensaladilla rusa Las Cumbres
Calçot en tempura con salsa romesco
Croquetas de jamón ibérico Tartessos
Escalibada con sardina ahumada sobre pan de focaccia
Coca de piperrada y ventresca del cantábrico
Mollete de pan de cristal con calamares a la madrileña
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Un principal por persona a elegir entre:
Lubina frita con su propia espina y macerada al estilo Las Cumbres
Arroz meloso de pintada de bresse
Raviolón de rabo de toro y salsa Perigord
Cazuela de Almejas y Boletus en salsa verde
Ensalada de pimientos rojos con cachelo de patata gallega y aderezo de Alicia
Verdinas a la marinera
Burrata de puglia con tomate concasse y gelatina de lambrusco
Lingote de bacalao del mar de Noruega confitado a baja temperatura
Cachopo con queso semi curado, jamón ibérico, patatas y pimientos de padrón
Ensalada de tomate première fleur con ventresca del norte y cebollita encurtida
Puntillitas fritas al estilo malagueño (con o sin huevo frito)
Chipirón a la andaluza (con o sin huevo frito)
Rabas de Santander (con o sin huevo frito)
Cazón en adobo con suave alioli
Callos a la madrileña con mucho morro
Mejillones etiqueta negra al vapor
Tortilla de patata cremosa
Huevos fritos con puntilla, foie y trufa sobre patatas
Salmón del norte braseado
Carrillera Ibérica de bellota con reducción al pedro ximénez
La vaga, tortilla de huevos de corral con lardo y queso Comté
Delicias de merluza y su suave alioli
Chipirón encebollado sobre base de patatas
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Un postre para cada dos personas a elegir entre:
Cremosa tarta de queso homenaje al pasado
Tarta Árabe con mil hojas y frutos
Torrija en pan brioche con chocolate blanco
Tarta de chocolate guanaja 70%
Helados artesanos (tres bolas)
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Una bebida por persona a elegir entre:
Agua
Refresco
Caña de cerveza
Copa de vino
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El menú está sujeto a variaciones en función de la temporada o de la inspiración del chef. Si se diese el caso, los platos se sustituyen por productos de gama y calidad equivalente.
Se prohíbe el consumo de bebidas alcohólicas a los menores de 18 años.
Esta taberna de moda, abierta en los años 70, creada de la nada por una mujer emprendedora, visionaria y adelantada a sus tiempos que, sin conocer la hostelería, consiguió que “Las Cumbres” fuera la Taberna referente de Madrid.
En homenaje a su abuela Alicia, y a esas tabernas de los años 70 de vinos largos, aperitivos y raciones generosas, “Las Cumbres” vuelve con la misma receta: una materia prima excelente, seleccionada y tratada con total dedicación.
Condiciones
⚠️ Límite: de un cupón para 2 o 4 personas. Puedes regalar hasta 3 adicionales. Una misma persona no puede usar un segundo cupón.
✏️ Reservas: con 24 horas de antelación. Comprobar la disponibilidad y reserva online lo más pronto posible. Cancelaciones con 24 horas de antelación
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Sobre Taberna Las Cumbres 1970
Las Cumbres, de la nostalgia a la realidad. El mítico restaurante de los años 70 celebra su gran reapertura en Madrid, a cargo del nieto de la anterior dueña. Continúa la herencia de tradición marinera andaluza pero con un formato distinto, incorporando carnes y pescados, cocina de fusión y una amplia carta con opciones muy variadas. La cocina está abierta ininterrumpidamente, así que puedes reservar y venir a comer cuando más te convenga.