Cerrar
¡Hasta un 25% de dto. en restaurantes y más! Código: PROMO

Origen de la gastronomía canaria

El origen de la gastronomía de las islas Canarias se remonta al pueblo guanche, sus primeros habitantes de origen bereber, quienes llegaron a las islas trayendo consigo sus cultivos (principalmente trigo, maíz y cebada) y sus rebaños de cabras y ovejas. Su dieta también incluía mariscos, cerdo y algunos frutos como dátiles, tunos, aguacates y plátanos. Con la llegada de los romanos, desembarcaron en las islas los higos y las aceitunas, y con la posterior conquista castellana las islas se convirtieron en una estratégica escala durante los viajes a América, introduciendo así algunos de los ingredientes que llegaban del Nuevo Mundo.

Lo que otros dicen

1 / 2
M
Maria
20 sept

Para 2 personas: menú drunch de 4 pasos con bandeja de degustación, 4 platos y 2 bebidas o cócteles

Muy bueno todo y el personal muy atento
Sabores italianos auténticos: drunch de 4 pasos para 2 o 4 personas
L
LUIS
7 ene

Menú para 2 personas con 1 entrante, 2 principales, 2 postres y 2 bebidas

Ambiente encantador, menú generoso y personal afable.
¡Menú Mediterráneo para 2 o 4 personas en El Arte de Malasaña!
Y
Yesika
22 dic

Para 2 personas: menú de ramen al estilo chino con 2 entrantes, 2 principales y 2 bebidas

Delicioso, porciones originales y buen servicio. El Ramen muy rico 🤤
Menú completo de ramen o arroz al estilo chino para 2 o 4 personas
B
begoña
11 dic

Menú degustación para 2 personas con 3 platos, maridaje de 4 copas y postre

buen servicio, buena comida
Menú exclusivo para 2 o 4 personas
K
Katalin
25 nov

Menú chino para 2 personas

Everything was nice, it is exactly as it is described. Staff is nice.
Menú chino o prémium oriental para 2 personas