Cerrar
Con Groupon, ¡regalos para todos! ¡Hasta 25 % de descuento! Código: PROMO

La gastronomía: un boom que no termina

Asistimos a un boom sin visos de finalizar: el de la gastronomía. Por ello, la cocina es hoy una salida laboral cada vez más estable, de ahí que en la capital de España se hayan consolidado importantes instituciones de enseñanza hostelera, como la Escuela Superior de Hostelería y Turismo, y hayan surgido nuevas escuelas formativas que están ayudando a difundir los secretos culinarios, tanto modernos como tradicionales. Todo ello ha convertido a esta disciplina en una de las más creativas, equiparándose a otras como el arte.

Lo que otros dicen

E
Eva
23 nov

Para 4: curso de sushi con barra libre de sangria

Hemos estado 4 personas y lo hemos pasado muy bien al tiempo que hemos aprendido mucho. Muy recomendable. Maribel y Pablo son muy majos.
Conviértete en un experto en sushi con un curso para 2, 4 o 6 personas
C
CRISTINA
1 oct

Curso online de manipulador de alimentos de mayor riesgo

Encantada con los cursos que realizan llevo ya cuatro cursos y con ganas de seguir formandome y aprender cada día mas
Curso online de cake topper