Tu Groupon
La cena se disfrutará previo-posterior al espectáculo para mayor disfrute del show
Opiniones de los clientes de Groupon
Acerca de esta oferta
Qué incluye
- Espectáculo de flamenco
Con opción a:
- Deluxe: con 1 consumición por persona
- Full experience: con cena para 2, menú a elegir entre
Menú mediterráneo:
Vermut Izaguirre
Gilda del Cantábrico (2)
1/2 de ensaladilla de Langostinos ''al ajillo''
Paella de mariscos para compartir
Rioja o Ribera del Duero o cerveza o refresco
Postres caseros
***
Menú castizo:
Vermut Izaguirre
Gilda del Cantábrico (2)
1/2 de torreznos
1/2 de croquetas de rabo de toro
Huevos estrellados con jamón ibérico
1/2 de ensaladilla de langostinos ''al ajillo''
1/2 de callos a la madrileña
Rioja o Ribera del Duero o cerveza de Madrid ''La Cibeles'' o refresco
Torrija de sobao con helado de violeta de Madrid
***
Menú raciones:
Vermut Izaguirre
Gilda del Cantábrico (2)
1/2 de torreznos
1/2 de croquetas de rabo de toro
1/2 de calamares a la romana
Alcachofas confitadas en flor con papada ibérica y yema (2)
Soldaditos de Pavía
1/2 de gambones ''al ajillo''
Rioja o Ribera del Duero o cerveza o refresco
Postres Caseros
***
El menú está sujeto a variaciones en función de la temporada o de la inspiración del chef. Si se diese el caso, los platos se sustituyen por productos de gama y calidad equivalente.
Se prohíbe el consumo de bebidas alcohólicas a los menores de 18 años.
Condiciones
Condiciones generales
Límite: de 1 cupón/cupones por persona. Puedes regalar 5 adicional(es). Se podrá comprar otra vez dentro de 365 días. Validez: 6 meses desde la fecha de compra.
Sobre Tablao La Carmela
Tiene una ubicación central, a solo 2 minutos de la Puerta del Sol, en el centro neurálgico de Madrid, y a 5 minutos a pie del metro de Sevilla o la Gran Vía madrileña. El Tablao La Carmela se encuentra en las antiguas carboneras de la Taberna del mismo nombre, el antiguo convento de la Victoria, derruido en 1836 después de la Guerra de la Independencia. Es un lugar místico y lleno de historia en el que se fusiona gastronomía castiza y artistas de flamenco de primer nivel, bajo la dirección del maestro Juan Andrés Maya y Raquel Martos. Cada semana, el lugar invita un artista prestigioso del flamenco.